播放记录
  • 机车兄弟

    HD

    2017

    《机车兄弟》是由惠州宝铼斯影视文化传媒有限公司出品,向天影视传媒建造,北京溢彩影视文化传媒有限公司独家刊行。胡斯梦制片,龙伟全执导,周身刀担当编剧,青年演员李予…

  • 京城怪谈:水箱谜案

    HD

    2017生活

    某高等室第小区里,群集着各色各样的人等,他们觊觎着对方的生存,也被他人所觊觎。这日,小区里搬来了一妖娆的女人姬红,彻底侵扰了地产开发商陆师长一家的安静生存。  …

  • 诡代码

    HD

    2017恐怖

    故事产生在一趟神秘的输送任务中,天宇阿浩山公输送一神经病患者到青山疯人院,迎车窗撞飞的黑鸟给旅程蒙上了可骇的面纱。路途中经由暴力饭店与人交恶,黄沙荒原被大盗飙车…

  • 古墓诡事

    HD

    2017

    金山村被群山环抱,安静的村里流传出一张字条,这字条很像小孩子写的,概略内收留是说金山村的山洞里有古墓。 这张字条很像小孩子的恶作剧,可是却吸引了村平易近阿九的属…

  • 灵魂诊所

    HD

    2017

    怀揣宝玉的小道黄瓜,来到因出错被贬下凡的青莲地点的灵魂诊所求职,与此同时,天庭起义势力天市恒为串连妖界妖帝谋乱天庭,派出手下星宿角木蛟等三人下凡争取黄瓜身怀之宝…

  • 超能少年:梦幻奇想

    HD

    2017

    在校成就杰出的林宇,只因是来自外地的借读生,在黉舍总是被当地生李浩辉和李泽图欺负勒索,心里固然无比愤慨,却没法只能忍气吞声。直到林宇的父亲从新出如今他眼前让林宇…

  • 混社会之大庆故事

    HD

    2017爱情生活

    影戏《混社会之大庆故事》以人物发展为线索,报告了大庆从安于现状到励志蜕变的进程。女友在金店事情,大庆来到金店门口想给女友一个生日惊喜,却不测撞到女友和有钱人的暗…

  • 魔游纪5:宿命之争

    HD

    2017

    天诛焱一行人回到荒凉之地发明本人的部族在残杀凡人,快马加鞭却错过部族残杀凡人的部队,三人回忆童年却又对凡人的观念出现了不合。第二天部队返回,三火质问首级为何残杀…

  • 主播军团1:主播公会

    HD

    2017爱情生活

    夏小天从加拿大留学回来,进职传媒集团并担当事情室负责人,事情室极为专业,拥有全体系的专业人员为夏小天举行一站式直播办事,直播时代其所有举动均由打赏者所掌握,天天…

  • 末日惊魂

    HD

    2017

    影片报告了职业编剧米雪患上婚前惧怕症,时常做噩梦。当她从睡梦中醒来,发明身处地窖,摔中断的腿被铁链拴住。米雪立刻盘算着逃生计划。然而,她很快发明囚禁本人的人名叫…

  • 贞子大战碟仙

    HD

    2017悬疑校园

    影片破天荒的将贞子与碟仙两个脚色设置成为撕逼匹敌,增加了影片的可看性。人性化的措置、悬疑的升级、科学公道的解释和恰到益处的惊悚成果,让影片回回到了很是理性的逻辑…

  • 惊魂破

    HD

    2017

    麦凯酒城老板六爷离奇死亡,「闹鬼」传说风闻不径而走,为求实情,六爷「头马」辉仔、大嫂莎姐等乞助「碟仙」,当晚又出离奇命案,凶手人鬼难中断。遂「冥侦察」天宝介进,…

  • 绯闻女生

    HD

    2017生活

    城里有位爱舞蹈、爱唱歌、爱表演的女孩叫林小雪,她有位发小叫任飞,不管她要加进什麽角逐照旧要选秀,任飞城市在身旁激励。总是被淘汰的林小雪不甘逞强报名加进了一个剧组…

  • 机器情人2:野蛮女管家

    HD

    2017生活

    作为机械人公司的工程师,乔子俊却承当对奇葩型号机械人测试的职责。新款的到来就意味着要把时常掉足的旧款的淘汰,但乔子俊已经很是依靠旧款的max!最新款的功用指向型女…

  • 虐心爱情故事:暴君画家的情人

    HD

    2016爱情

    武天祥假名mark,成为举世瞩目标画家。被辅佐承办画展的上官冰儿一见锺情。可武天祥却刻毒澹然,直到熟悉了上官冰儿的姐姐上官雪儿,武天祥心里竟说不出的惊讶。原来武天祥…

  • 我的同桌是学霸

    HD

    2017生活

    这是一个学霸抢救了一个学渣的故事。  父亲进狱,又被母亲甩掉的高中生声张性情起义,一心以混为抱负,他打斗、吸烟、欺负同学,却碰到了敢与他反抗、却又关切他的同桌徐…

  • 风云第一刀

    HD

    2017

    镇魔帮因势力让朝廷忌惮,帮主龙啸天为保江湖职位,终结镇魔帮,江湖第一刀伏魔宝刀也磨灭江湖。五年后,龙啸天因夫人被抓,重出江湖刺杀李世平易近,却遭副帮主曹叡狙击,…

  • 浪漫岛屿

    HD

    2017爱情生活

    4位都会男女带着各自差此外懊末路,来到海岛参观,试图从困境中脱节出来,在风光画岛屿上找到恋爱的故事。期待着被这里的夸姣风光所治癒。在浪漫的岛屿上,他们相逢了不同…

  • 殭屍前传

    HD

    2017

    为了隐匿地主的追捕,李琨逃进了被称为「死林」的地方,这内部有一块上古时期遗留下来的古玉,专由「绿毛怪」看管。机缘偶合之下,李琨获取了这块古玉。因为古玉的灵性,会…

  • 嗜血妖姬:末日少女

    HD

    2017

    在人类几近衰亡的丧屍世界,美艳残暴的艳后以尽对的权势巨子统治着这里,而OYI是这里唯一的丧屍司机。在一次屍族晚宴上,花心的艳后对OYI一见锺情,屍王却被人类离奇谋杀。…

首页

浮力电视剧

返回顶部

浮力电影

会员中心